この商品について
四国の肉グルメが、コラボセットになりました。それぞれの地元で愛される自慢の味をご家庭でお楽しみいただけます。冷凍保存して、食べたいときに手軽に調理できるので、贈り物としてもおすすめです!
あぐり窪川 具だくさんの豚まん
ブランド豚四万十ポーク使用
・四万十町は畜産の町として盛んなところです。地元で飼育されている豚肉は四万十ポークというブランドで 知られており、とても柔らかく甘みが強いのが特徴です。
・豚まんはこの四万十ポークに加えて国産玉葱と高知県産竹の子を具材に使用しました。
・このこだわりによって豚肉と玉葱の甘みが際立ち、素材の味そのものと言えるシンプルな味に仕上がっています。
レンジアップで簡単調理
・豚まんを袋から出し、流水で2秒間しっかりとぬらし、ラップでふんわり包みこみ、そのまま電子レンジで 500W3分を目安に温めてお召し上がりください。
・素材の味が活きているので、実は朝食にピッタリ!忙しい朝に簡単調理できるボリュームあるあぐりの豚まんは季節を選ばず通年で召し上がれます。
あぐり窪川 肉しゅうまい
ブランド豚四万十ポーク使用
・四万十町は畜産の町として盛んなところです。地元で飼育されている豚肉は四万十ポークというブランドで知られており、とても柔らかく甘みが強いのが特徴です。
・豚まんはこの四万十ポークに加えて国産玉葱と高知県産竹の子を具材に使用しました。
・このこだわりによって豚肉と玉葱の甘みが際立ち、素材の味そのものと言えるシンプルな味に仕上がっています。
・1個35gの大粒のしゅうまい! ・こだわり具材をたっぷり詰め込んだ1個35gもある大粒肉しゅうまいです。
・生姜のアクセントが加わり一味違っています。
アレンジ調理でいろいろなシチュエーションに
・食卓でもお弁当でも、レンジアップしても蒸しても、また揚げてもOK!
・薄皮なので皮はパリッと中身はジューシーそのまま。串で刺せばしゅうまい棒の出来上がり。
・さらには、贅沢な具材としてスープやお鍋などに入れてもよし。好みのアレンジでいつでもどこでも召し上がれます。
レンジアップで簡単調理
・しゅうまいを袋から出し、トレーのまま少量の水をかけ、ラップをして電子レンジで温めてお召し上がりください。トレーは1個づつカットできるので便利!
セット内容 |
|
---|---|
原材料名 |
|
賞味期限 |
|
栄養成分表示 |
|
コメントを残す